Volver a autores
OCV Begoña Perpiñá

    Begoña Perpiñá

    Periodista de Onda Cero Valencia

    Begoña Perpiñá es licenciada en Periodismo por la Universidad CEU Cardenal Herrera de Valencia y cuenta con el Máster en Formación del Profesorado por la Universidad Europea. Trabajó en Grup Televisió como reportera, locutora y editora de informativos y programas. Antes formó parte de la agencia de comunicación Rgtogether, ahora conocida como Agencia Mil Millones, dedicada a ayudar a startups con apariciones en medios de comunicación. En Onda Cero desde 2019. Primero, en La Ribera como redactora y editora de informativos; y desde 2020 en Onda Cero Valencia con funciones de producción, redacción y presentación del ‘Más de uno Valencia’ y dirección de ‘Comunitat Valenciana en la Onda’.

    GASTRONOMÍA

    Mi Cub recupera el boniato blanco valenciano

    Ana Cocinitas ha sido la encargada de elaborar la nueva receta que se enmarca en “Las cuatro estaciones de la terreta” y que reivindica el producto valenciano y de temporada