Volver a autores
OCV Begoña Perpiñá

    Begoña Perpiñá

    Periodista de Onda Cero Valencia

    Begoña Perpiñá es licenciada en Periodismo por la Universidad CEU Cardenal Herrera de Valencia y cuenta con el Máster en Formación del Profesorado por la Universidad Europea. Trabajó en Grup Televisió como reportera, locutora y editora de informativos y programas. Antes formó parte de la agencia de comunicación Rgtogether, ahora conocida como Agencia Mil Millones, dedicada a ayudar a startups con apariciones en medios de comunicación. En Onda Cero desde 2019. Primero, en La Ribera como redactora y editora de informativos; y desde 2020 en Onda Cero Valencia con funciones de producción, redacción y presentación del ‘Más de uno Valencia’ y dirección de ‘Comunitat Valenciana en la Onda’.

    CRÍTICA GASTRONÓMICA

    ¿Cómo debería ser la carta de vinos de un restaurante?

    Escucha la crítica gastronómica de Santos Ruiz sobre las cartas de vino de los restaurantes. Nos acerca detalles de cómo debería ser una buena carta de vinos, sobre cómo se debería servir el vino y nos nombra algunos aspectos que no deberían faltar