Periodista en Onda Cero Albacete

José Manuel Martínez López es licenciado en Periodismo y Comunicación Audiovisual, con casi dos décadas de experiencia en medios de comunicación. Desempeñó labores de redacción en el periódico Gente de Albacete y en radio Intereconomía. Corresponsal de Deportes de la Agencia EFE desde 2008, trabaja en Onda Cero Albacete desde 2019. Dirige el programa de Deportes ‘Onda Deportiva Albacete’. En cuanto a su faceta literaria, es el creador de la novela ‘El culpable no es el mayordomo’ y autor del cuento infantil ‘Manilo el cocodrilo’.

Deportes

El Alba en la Onda 15/05/2023

Repasamos lo más destacado del partido de ayer del Albacete ante el Alavés (1-1) en el que un gol de Higinio, en propia meta y en el minuto 91, impidió que la escuadra albaceteña certificara su presencia en el play-off de ascenso a Primera división. Ahora, restan dos puntos para que lo logren y dos jornadas para el final de la temporada regular en Segunda.

Deportes

Olaetxea: "Confío en que entraremos en el play-off de ascenso"

El centrocampista vasco, de 30 años, se ha convertido en uno de los baluartes del Albacete. Con 36 partidos disputados y 3.096 minutos se ha convertido en el futbolista que más tiempo ha jugado esta temporada con el primer equipo albaceteño. Y no es supersticioso: se moja y afirma que el club blanco logrará el sueño de jugar por subir a Primera.

Deportes

El Alba en la Onda 17/04/2023

Analizamos el partidazo del Albacete ante el Eibar, líder de Segunda división. Ganó por 3-1 al cuadro armero tras cinco jornadas sin vencer. El triunfo, unido a la derrota del Cartagena en Málaga, devuelve al conjunto albaceteño a la zona de play-off de ascenso a Primera división.

Deportes

El Alba en la Onda 27/03/2023

Empate que sabe a poco del Albacete en Zaragoza (1-1). El tanto de Carlos Isacc, en el minuto 64, equilibró un marcador que había inaugurado Lluis López en el 52. Los pupilos de Rubén Albés fueron superiores, gozaron de más ocasiones, pero no fueron tan eficaces como en otras ocasiones. No obstante, el punto le sirve para seguir aventajando en cinco puntos al séptimo, que ahora es el Cartagena.

Deportes

El Alba en la Onda 13/03/2023

Debatimos sobre el punto de oro que sacó el Albacete del Ciudad de Valencia, estadio del Levante, pese a que jugó en inferioridad numérica cerca de 50 minutos por la injusta expulsión de Maikel Mesa. El empate le sirve para seguir sexto en la clasificación y aumentar su ventaja respecto a sus inmediatos perseguidores (Burgos y Cartagena), a los que tiene ahora a seis y siete puntos, respectivamente.