Volver a autores
Lourdes Funes Cardiel

    Lourdes Funes

    Redactora en Onda Cero Aragón

    Comiéndonos el Mundo

    El sabor de la comida callejera de República Dominicana

    La mezcla de culturas se dan la mano en la República Dominicana y se plasma en su gastronomía. Es el viaje que nos propone Manuel Barranco, Chef Manolito, en #ComiéndonoselMundo. Cocina criolla y con sabor que se degusta de una forma especial en los puestos callejeros.

    Nueva guía

    Aragón en la palma de la mano con Giasomo Bassi y Lonely Planet

    Cuando viajamos, sobre todo a países extranjeros, normalmente consultamos qué podemos ver en nuestro destino. Lonely Planet lleva más de 50 años mostrando a los viajeros información, lugares donde dormir, comer o ir de compras de cientos de destinos en todo el mundo. Y por primera vez, ha editado una guía sobre Aragón.

    Zaragoza Provincia

    Una provincia y 40 destinos para refrescarse

    Con la llegada del buen tiempo apetece disfrutar de zonas en las que poder refrescarse. Desde la Diputación de Zaragoza han editado una guía con 40 propuestas en las que no sólo se puede ver la ubicación sino también obtener información del destino.

    Viajar por Aragón

    Las minas de sal de Remolinos, patrimonio industrial en la lista Roja

    La propuesta de Carlos Díaz en Viajar por Aragón nos lleva hasta la localidad zaragozana de Remolinos. Conocida, sobre todo, por sus minas de sal. En torno a ellas se puede realizar una ruta senderista que permite hacerse una idea de la importancia que tuvo la explotación de la sal en esta localidad.

    Desafío Viajero

    La bestia de Gévaudan, ¿el origen del hombre lobo?

    Luis Tobajas abre su Desafío Viajero para llevarnos a Francia, concretamente a la localidad de Gévaudan para contarnos la historia de una Bestia que tuvo en jaque a sus vecinos y al propio Rey Luis XIV.