Volver a autores
Lourdes Funes Cardiel

    Lourdes Funes

    Redactora en Onda Cero Aragón

    Comiéndonos el Mundo

    El curanto, un tierra y mar con sabor chileno

    Chef Manolito nos invita a #ComernoselMundo desde Chile probando uno de sus platos más tradicionales: el curanto. Se trata de un guiso que se cocina en un hueco en el suelo utilizando piedras calientes. Un plato en el que se mezclan productos del mar y de la tierra.

    Adopción de animales

    Héroes de cuatro patas que buscan una nueva familia

    Desde la asociación Héroes de 4 patas se trabaja por buscar una familia de adopción a todos aquellos perros que, tras una vida dedicada al servicio de la sociedad desde los diferentes cuerpos de seguridad, les ha llegado el momento de jubilarse.

    Seguridad Vial

    Cómo es la nueva normativa para los patinetes eléctricos

    A partir del l unes 22 de enero, todos los patinetes eléctricos que se comercialicen deberán estar homologados e ir identificados con una placa con todas las características del vehículo y con un número de serie. Los comprados antes de esta fecha podrán circular sin la placa hasta enero de 2027.