Volver a autores
Lourdes Funes Cardiel

    Lourdes Funes

    Redactora en Onda Cero Aragón

    Enoturismo

    Experiencias únicas en torno al vino en Semana Santa

    Aprovechando una escapada de fin de semana, hay cada vez más personas que apuestan por vivir experiencias en las que se vivan sensaciones diferentes. Por ejemplo, el enoturismo. No sólo hacer una cata de vino, sino que vaya acompañado por algo más.

    Comiéndonos el Mundo

    Túnez, gastronomía mediterránea con toques picantes

    Chef Manolito nos lleva de viaje gastronómico por Túnez. Un país con gastronomía mediterránea por la que viajamos en #ComiéndonoselMundo. Desde el té con menta pasando por ensaladas y guisos de ternera o cordero.

    Gasrtonomía

    La hamburguesa de insectos, una realidad en Aragón

    ¿Ustedes probarían una hamburguesa realizada con insectos? ¿La añadirían a su dieta? Un grupo de alumnos del EMBA de ESIC han decidido probar si es factible introducirlo en hostelería. Esta hamburguesa se puede degustar ya en Huesca.