CRÍTICA GASTRONÓMICA
Restaurante RavioXO: artesanía, creatividad y fusión en lo nuevo de Dabiz Muñoz
El pasado 16 de mayo abría sus puertas RavioXO, un nuevo apéndice del universo XO del cocinero madrileño Dabiz Muñoz.
CRÍTICA GASTRONÓMICA
El pasado 16 de mayo abría sus puertas RavioXO, un nuevo apéndice del universo XO del cocinero madrileño Dabiz Muñoz.
GASTRONOMÍA
Llegan las altas temperaturas y con ellas las recetas del verano como el gazpacho y el salmorejo. Conoce cuáles son sus ingredientes y qué receta engorda más
CHAMPIONS LEAGUE | Real Madrid 3-1 ManCity
Los blancos dieron la vuelta al gol inicial de Mahrez en los minutos finales y provocaron la prórroga para ganar la eliminatoria.
GASTRONOMÍA
Mario Sánchez y Charlotte Finkel son el alma de Comparte Bistró, un lugar en el que la fusión Paris-Cádiz se ejecuta con aparente sencillez y que se está convirtiendo en una de las aperturas de Madrid.
MEJOR CROQUETA NACIONAL
Madrid Fusión otorgaba en su XX aniversario el premio a la croqueta 'Campeona de campeones' entre los vencedores de este popular concurso.
MADRID FUSIÓN 2022
El cocinero andaluz ha conseguido el premio Cocinero Revelación 2022 que entrega Madrid Fusión durante el congreso gastronómico.