INFORMATIVO MATINAL BIZKAIA
Más de Uno Bizkaia (8:20) 19/09/2023
Según los estudios elaborados por el ayuntamiento de Bilbao, la mitad de los coches que circulan a día de hoy por la villa, no podrían entrar en la futura zona de bajas emisiones.
INFORMATIVO MATINAL BIZKAIA
Según los estudios elaborados por el ayuntamiento de Bilbao, la mitad de los coches que circulan a día de hoy por la villa, no podrían entrar en la futura zona de bajas emisiones.
LAS NUEVAS TECNOLOGIAS AL SERVICIO DEL TRANSPORTE PUBLICO
En Más de Uno Bizkaia hemos conocido los detalles de la aplicación MOVEUSKADI, la nueva herramienta para que la ciudadanía pueda usar el transporte público de manera sencilla. Además nos hemos preocupado por los desperfectos que han dejado las últimas tormentas en Bizkaia y hemos visitado el bosque de Otzarreta, según Nationak Geographic, uno de los más asombrosos de nuestra geografía.
INFORMATIVO MATINAL BIZKAIA
Tras un fin se semana de tormentas con especial afección en localidades como Basauri, Etxebarri o Mungia, hoy se sigue haciendo balance de daños a la espera de que hoy pudieran volver las tormentas.
LA UPV COLABORA EL LA EXPEDICION TREC
En Más de Uno Bizkaia nos hemos acercado a Gorliz a la presentación del laboratorio móvil que participará en la expedición marina TREC, que estudia la biodiversidad de los mares. Además en nuestro espacio de moda hemos avanzada las tendencia de cara a este otoño-invierno para la mujer y no han faltado los consejos de la influencer Isasaweis que está en Bilbao presentando nuevo libro.
INFORMATIVO MATINAL BIZKAIA
Una conductora de Bizkaibus ha denunciado haber sufrido «acoso de género» por parte de un viajero. Según ha informado el Comité de empresa Avanza Durangaldea, concesionaria del servicio de transporte en la zona, la mujer ha recibido varios mensajes en mano y en su teléfono móvil en la que este individuo le insta a quedar con ella.
On Egin
En nuestro espacio ON EGIN degustamos a través de la radio unos magníficos pimientos aprovechando que estamos en plena temporada. Además aprendemos a asarlos, conservarlos y saber los mejores trucos para utilizarlos en la cocina.