Volver a autores
Roberto Forcen, de Onda Cero Bilbao

Roberto Forcen

Periodista en Onda Cero Bilbao

Roberto Forcen lleva casi 30 años ejerciendo el periodismo y siempre en esta casa, en Onda Cero. Tras un breve periodo en el que se encargó de los informativos del fin de semana en Euskadi, desde hace más de dos décadas se encarga de dirigir y presentar el magazine 'Más de uno Bizkaia'. Además, da voz a los tramos informativos de la mañana. En su historial destaca la tertulia de mujeres que presentó durante más de una década en el programa 'La Brújula de Euskadi'.

INFORMATIVO MATINAL BIZKAIA

Más de Uno Bizkaia (8:20) 11/09/2023

El conflicto del transporte escolar de los centros públicos se enquista, de momento las empresas mantienen hoy su pulso al Gobierno vasco y seguirán sin prestar servicio.

LA DIASPORA VASCA HOMENAJEADA

Con Roberto Forcen Más de Uno Bizkaia 08/09/2023

En Más de Uno Bizkaia nos hemos acercado a la realidad de la diáspora vasca y al homenaje que se le ha rendido en Gernika. Además nos hemos ido de fiesta por varias localidades de Bizkaia, ha vuelto la sección de moda y hemos conocido los detalles de la próxima edición del Festival de Folk de Getxo.

INFORMATIVO MATINAL BIZKAIA

Más de Uno Bizkaia (8:20) 08/09/2023

Metro Bilbao sufrió ayer una de las mayores averías de los últimos años, durante horas el servicio estuvo interrumpido entre las estaciones de Bolueta e Indautxu afectando a más de 100.000 usuarios.

CORTES Y RETRASOS EN METRO BILBAO

Más de Uno Bizkaia con Roberto Forcen 07/09/2023

En Más de Uno Bizkaia hemos estado muy pendientes de los retrasos y cortes de servicio registrados en Metro Bilbao por un fallo en la catenaria. Además hemos acompañado a los alumnos del centro Txomin Aresti de Leioa en su primer día de clase sin perder de vista el plante planteado por las empresa de autobuses escolares. Nos hemos preocupado por la calidad del aire en Bilbao fruto de la kalima y desde el Festval nos han adelantado los detalles del nuevo magazine de la Sexta, Más vale sábado.

ON EGIN

Maki, uramaki, nigiri, sashimi...

En este espacio de On Egin nos ha acompaña el chef del restaurante Nikkou de Getxo, Tomás Gardeazabal. Un cocinero que tras trabajar en los cinco continentes se ha especializado en la cocina japonesa. Además de enseñarnos los trucos de los platos nipones más conocidos, Gardezabal nos ha da las identidades de quienes han sido sus maestros en los fogones.

INFORMATIVO MATINAL BIZKAIA

Más de Uno Bizkaia (8:20) 07/09/2023

Arranca el curso escolar en Euskadi sin que los alumnos de los centros públicos de Bizkaia y Alava tengan asegurado el servicio de autobus. Las empresas del transporte escolar se plantan frente al Gobierno Vasco y todo apunta a que hoy no prestarán el servicio.