Vuelta Ciclista a España
CICLISMO

Roglic gana en la cuerta etapa y se viste y y se viste de nuevo líder

El tres veces ganador de la carrera española se impuso en una etapa que estuvo protagonizada por la fuga integrada por cinco corredores.

Europa Press

Madrid | 20.08.2024 18:17

Roglic gana en la cuerta etapa y se viste y y se viste de nuevo líder | Europa Press

El ciclista esloveno Primoz Roglic (Red Bull-Bora-Hansgrohe) ganó este martes la cuarta etapa de La Vuelta 2024, disputada entre Plasencia y el Pico Villuercas sobre 170,5 kilómetros, y se colocó como nuevo líder de la clasificación general después de que el anterior maillot rojo, el belga Wout van Aert (Team Visma-Lease a Bike), se descolgara del pelotón al comenzar el último puerto.

El tres veces ganador de la carrera española se impuso en una etapa protagonizada por una fuga integrada por cinco corredores, dos de ellos españoles, Mikel Bizkarra (Euskaltel-Euskadi) y Pablo Castrillo (Kern Pharma), quienes no tuvieron opciones ante el empuje del Red Bull-Bora-Hansgrohe en el grupo de los favoritos.

La 'grande' española disputará este miércoles su quinta jornada, una etapa llana de 177 kilómetros entre Fuente del Maestre y Sevilla, que ofrecerá la tercera oportunidad de victoria para los velocistas.

¿Conoces el canal deOnda Cero en WhatsApp?