UEFA CHAMPIONS LEAGUE

Así han sonado los goles de la histórica Decimoquinta en Radioestadio

Escucha la narración de Alberto Pereiro desde Londres de los goles de Carvajal y Vinicius que han dado al Real Madrid su decimoquinta Copa de Europa.

🏆 Así queda el ranking de la Champions League: los equipos que han ganado más 'orejonas'

📸 Las mejores imágenes de la celebración del Real Madrid en Wembley

👉 Carvajal, Nacho, Modric y Kroos igualan el histórico récord de Gento

Madrid | 01.06.2024 23:17

El Real Madrid ha conquistado este sábado la 'Decimoquinta' Champions League de su historia en el histórico estadio de Wembley ganando por 0-2 ante el Borussia Dortmund.

Los de Ancelotti sufrieron mucho en la primera parte, pero supieron aguantar y aprovechar su momento para llegar al tramo final del partido y dar la sentencia al conjunto alemán.

Dani Carvajal abrió el marcador en minuto 74 con un cabezazo a la salida de un córner y Vinicius lo cerró unos minutos más tarde aprovechando un error en salida del Dortmund.

Revive la histórica narración de la Decimoquinta en Radioestadio con Alberto Pereiro y Fernando Burgos desde Wembley.