JORNADA 34

Atlético de Madrid - Mallorca en directo: resultado y goles del partido de hoy en LaLiga

El Atlético de Madrid logra la victoria por 3 goles a 0 y se acerca al objetivo de acabar en puestos Champions.

Madrid | 29.10.2020 19:40

Joao Félix, en un partido con el Atlético de Madrid.
Joao Félix, en un partido con el Atlético de Madrid. | Agencia EFE

En directoActualizado a las

El Mallorca se complica su estancia en primera

Con 12 puntos que le quedan en juego al Mallorca, los isleños tienen muy complicada la permanencia. Tendrán que esperar a ver que hacen sus rivales, pero se les agota el tiempo. En el mejor de los casos terminaran la jornada a cinco puntos de la salvación.

El Atlético de Madrid, más cerca del objetivo

El Atlético de Madrid es justo vencedor del encuentro. Tuvo más ocasiones, más acierto, y en todo momento supo donde estaba el partido y cómo debía jugarlo. Pasó algún apuro, pero este equipo es muy solido y volvió a demostrarlo. Con esta victoria mete más distancia a sus rivales en el objetivo de lograr un puesto en la Champiosn

Finaalllllll del partido!!!!

El Atlético de Madrid suma tres puntos que le acercan a su objetivo de la Champions. El Mallorca se complica seguir en primera

minuto 90 , 4 de descuento

Llegamos al tiempo añadido. El árbitro descuenta 4 minutos!!!

Oportunidad del Mallorca

80' El Mallorca responde al gol con una jugada clara desde la derecha. Kubo mete el centro y Echeverria, que acaba de salir al campo, remata al primer toque al lateral de la red

Gooooooooooooool del Atlético de Madrid, goooooool de Koke!!!!

78' Goooooooool de Koke!!!!!!!!!!! Recoge un rechace en la frontal del área y su remate golpea en Sastre. Manolo Reina no puede hacer nada

Pausa de hidratación

76' Los jugadores van a refrescarse y reciben las últimas órdenes. El Mallorca lo ha intentado, pero parece que los peores momentos para el Atlético han pasado, y buscan cerrar un partido que parece difícil que pueda cambiar

A larguero Lodi!!!!!!!!!

72' Jugada individual de Lodi. Se saca un zurdazo desde la la frontal del área, escorado a la izquierda, y la pelota impacta en el larguero y se va arriba Pudo llegar el tercero

Cambio en el Mallorca

70' Se van Fran Gámez y Cucho Hernández; y entran Sastre y Abdón Prats.

amarilla para Diego Costa

69' Diego Costa ve la amarilla por un manotazo sobre Baba

Cambio en el Atlético

68' Salen Morata y Manu Sánchez; y entran Diego Costa y Lodi.

El Atlético se quita la presión

66' El Atlético da un paso al frente y llega al área contraria. No lleva mucho peligro pero se quiere quitar la presión del rival de encima

Córner para el Mallorca

63' El Mallorca sigue empujando y mete al Atlético de Madrid atrás. Fuerza un córner y la jugada acaba con Salva Sevilla disparando por encima de la portería.

Oportunidad para Kubo

59' El japonés, el mejor del Mallorca, prueba entrando desde la derecha. Su disparo se va a córner

Doble cambio en el Mallorca

58' Se retiran Trajkovski y Febas; y entran Salva Sevilla y Lago Júnior.

Doble cambio

57' Salen del campo Carrasco y Joao Félix y entran Vitolo y Correa.

Oportunidad para el Mallorca!!!

52' Ocasión para el Mallorca. Jugada individual de Pozo por la banda derecha con un autopase ante Manu Sánchez. PAse atrás desde la línea de fondo y el remate de Cucho se marcha desviado

El Mallorca no se rinde!!

50' El Mallorca sale decidido en la segunda parte. El partido está muy difícil, pero lo busca.

Comienzaaaaaaaa la segunda parte!!!!

Comienza la segunda parte. Al Mallorca no le queda otra que aguantar. El Atlético de Madrid tiene media victoria en el bolsillo,. Veremos qué pasa en esta segunda mitad

Finallllllll de la primera parte!!!!!!!!!!!

45+4' Nos vamos al descanso tras el segundo gol de Morata. El Atlético de Madrid ha sido superior a su rival, que ha buscado no irse del partido, pero que se ha visto superado por la consistencia de los de Simeone

Goooooooooooooooooooooolllllll de Morata!!!!!!!!!!

45+4' Gooollll de Álvaro Morata. Sensacional jugada de Llorente, que gana la línea de fondo, y mete un pase tenso que se pasea por delante de la portería para que Morara empuje la pelota en el segundo palo

Minuto 45. 4 de descuento

Llegamos al minuto 45. el árbitro descuenta 4 más

Kubo, lo mejor del Mallorca en la primera mitad

42' El japonés está siendo el mejor de su equipo. Gran jugada por la banda derecha, sin espacios, con la pelota pegada al pie se va de dos y cuando llega a la línea de fondo saca un córner

Cucho lo intenta por banda, balón a córner

39' Doble llegada del Mallorca por la derecha. Ambos con centro de Cucho. el primero se va a córner y el segundo lo saca la defensa.

El Mallorca busca reaccionar

36' Jugada del Mallorca por la izquierda. El centro de Kubo acaba en las manos de Oblak. El Mallorca lo intenta pero el Atlético sale con mucho peligro

Joao Félix vuelve a intentarlo

34' Llegada de Joao Féliz por la frontal del área. Su disparo lo desvía Gámez a córner!!!!

Penalti bien repetido

30' Salimos de dudas. La repetición del penalti es correcta. Un jugador del Mallorca invade el área de forma clara y es determinante porque evita que Morata pudiera recoger el rechace de su penalti

Fueraaaaaaaaaa Joao Félix!!!!!!!!!!!!!

Clara oportunidad de Joao Félix!!! su disparo con la izquierda se va a arriba. Estaba en claro posición para marcar

Goooooooooooooooooooooooooool de Morata!!!!!!!!!!!!!!!!

28' Morata ha vuelto a asumir la responsabilidad y esta vez no falla. A la escuadra izquierda del portero

Manda repetir el penalti!!!!!!!!!!!!!

27' El penalti se repite porque el portero no estaba pisando la línea, o eso le dice el VAR. Es una jugada muy justa!!!!

Fallaaaaaaaaaaa el penalti Morata!!!!!!!!!!!!!!!!

26' El disparo de Morata a la izquierda lo detiene el portero y la defensa envía a córner

Penaltiiiiiiiiiii para el Atlético de Madrid

25' Morata se revuelve en el área y el árbitro pita penalti de Selar

Joao Felix fueraaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!

23' Clarísima oportunidad del Atlético de Madrid. Jugada de Carrasco por la banda izquierda. Su pase atrás la coge Joao Féliz desde el pico del área, avanza, dispara, pero el efecto saca la pelota de los tres palos.

Koke prueba desde fuera de área

Koke dispara desde fuera del área tras una jugada embarullada, pero su tiro se marcha fuera

El Mallorca avisa

20' Centro desde la banda derecha a saque de falta. Baba se queda a escasos centímetros de rematar en lo que podría haber sido el primer tanto del partido

Carrasco dispara por encima de la portería

17' Nueva llegada del Atlético de Madrid. La pelota le llega a Carrasco en el área, muy desequilibrado, intenta pegarla a media vuelta pero su disparo se va desviado

Clara oportunidad para el Atlético!!!!!!!!!

15' El Atlético de Madrid avisa. Clara oportunidad tras un pase atrás de Manu Sánchez a Morata. No pudo disparar pero el rechace, con el portero vencido, pudo marcar Llorente, pero despeja la zaga

El Mallorca está en el partido

12' Tras unos primeros minutos muy fuertes del Atlético, el Mallorca está cogiendo la riendas del partido, pero los de Simeone son los que dan más sensación de peligro

Primera oportunidad para el Mallorca

10' Kubo prueba a Oblak desdde fuera del área. El guardameta ataja sin problemas

Llorente sale a mill!!

4' Nueva jugada de Llorente por la banda derecha driblando a un rival y corriendo todo el carril. Nadie le acompañó y no pudo acabar la jugada

El Atlético pisa el área con peligro

3' Jugada por la derecha. Joao Félix se la deja a Llorente para que entre por la banda. Su centro raso no puede rematarlo Carrasco

El Atlético de Madrid manda en los primero minutos

2' EL Atlético de Madrid sale mandando. Primera falta a favor a unos 40 metros

Comienza el partido!!!!!!!!!

Ya rueda el balón en el Wanda Metropolitano. El Atlético de Madrid busca sellar la clasificación por la Champions y el Mallorca mantener la categoría. Distintos objetivos, misma manera de buscarlo, la victoria.

El Mallorca apuras sus opciones de mantener la categoría

Tras la importante victoria ante el Celta, el Mallorca se ha situado a 5 puntos del conjunto gallego, que es ahora quien marca la salvación, y a 6 de Eibar y Alaves. Los puntos por abajo valen mucho, y una victoria le metería de lleno en la pelea por la salvación.

El Atlético de Madrid quiere agarrar la Champions

El Atlético de Madrid arranca la jornada con 59 puntos en la tercera posición. Detrás tiene al Sevilla, a dos puntos, y en la quinta plaza se ha colado el Villarreal con 54 puntos. Por lo que una victoria de los de Simeone puede dejar encarrilada la clasificación para la máxima competición europea.

Y este es el once del Mallorca

Reina en la portería; Gámez, Raíllo, Sedlar y Pozo en defensa; Baba y Sevilla en el medio; línea de tres para Lago Junior, Kubo y Dani; Cucho en punta.

Ya conocemos las alineaciones. Este es el once que presenta Simeone

Oblak en portería; defensa para Trippier, Savic, Giménez y Manu Sánchez; Llorente, Saúl, Koke y Carrasco en el medio; Morata y Joao Félix arriba.