JORNADA 3 LALIGA | BETIS 2-1 LEGANÉS

El Betis remonta al Leganés y suma su primera victoria en LaLiga

El Betis consigue su primera victoria de la temporada y coge aire antes del parón por las selecciones. Pero los béticos vieron como el Leganés se adelantaba al comienzo de la segunda mitad, pero supieron reaccionar y remontaron en apenas diez minutos y sellaron así el triunfo.

Madrid | 30.08.2019 08:39

El Betis celebra el gol ante el Leganés
El Betis celebra el gol ante el Leganés | Agencia EFE

El Betis tuvo que esperar a la tercera jornada de LaLiga Santander para sumar sus primeros puntos, al derrotar por 2-1 al Leganés, al que le cede la última posición de la tabla después de que el equipo madrileño cuente por derrotas los tres partidos disputados.

Le costó mucho al conjunto sevillano lograr el triunfo, e incluso tuvo que remontar en la segunda parte un tanto que marcó el danés Martin Braithwaite, pero los de Loren Morón y del francés Nabil Fekir le dieron la vuelta al marcador para llevarse una victoria sufrida.