ESPAÑA 3-0 CROACIA

Así ha sonado la goleada de España a Croacia en su debut en la Eurocopa

España ha entrado por la puerta grande en la Eurocopa y suma sus primeros tres puntos en la competición.

España debuta en la Eurocopa con goleada y buen juego ante Croacia

👉 El análisis de MisterChip del grupo B de la Eurocopa: España, ante el grupo de la muerte

Madrid | 15.06.2024 20:09

España ha despejado todas las dudas en su debut en el Olímpico de Berlín. La Selección anotó un contundente 3-0 en el estreno ante Croacia, cosechado tras una gran primera mitad, con goles de Álvaro Morata, Fabián Ruiz y Dani Carvajal.

La gran primera mitad dio paso a un segundo tiempo algo más igualado, con Lamine Yamal por banda en busca de su histórico gol y con una extraña última media hora en la que Morata pidió el cambio y en la que Rodri cometió un penalti cuando Croacia rozaba el gol y en el que se jugó la expulsión.

Unai Simón se hizo gigante, paró desde los once metros, pero en la jugada del rechace Petkovic acabó marcando. Tras revisión del VAR, el gol no subió al marcador porque los croatas invadieron el área durante el lanzamiento.

¡Vuelve a vivir la goleada de España con la narración de Alfredo Martínez en Radioestadio!