EUROCOPA 2024

Cuándo juega España los cuartos de final de la Eurocopa 2024 contra Alemania

'La Roja' sigue mostrando la buena imagen de la primera fase y ya está en cuartos de final.

Madrid | 30.06.2024 23:05

Nico Williams durante el España - Georgia
Nico Williams durante el España - Georgia | Getty

La selección española de Luis De la Fuente sigue mostrando el gran nivel de la primera fase y se clasifica para cuartos de final de la Eurocopa en los que se verá con Alemania.

España goleó por 4-1 a Georgia en octavos en un partido en el que sufrió más de lo esperado después de verse por detrás en el marcador en la primera parte tras un gol de Le Normand en propia puerta.

El equipo de De la Fuente empató antes del descanso con un gol de Rodri y logró dar la vuelta al marcador en la segunda parte con goles de Fabián, Nico Williams y Dani Olmo.

La selección se cita así con la anfitriona, Alemania, en cuartos de final. El partido será el próximo viernes, 5 de julio, a las 18:00 horas. Por el otro lado del cuadro, Inglaterra y Suiza se medirán el sábado, también a las 18:00.

El cuadro definitivo se conocerá esta semana con los partidos de este lunes y este martes. Por el lado de España, este lunes se juegan el Francia - Bélgica y el Portugal - Eslovenia; y por el otro lado, el martes, se jugarán el Rumanía - Países Bajos y el Austria - Turquía.