EUROCOPA 2024

Cuándo juega España su próximo partido de la Eurocopa 2024 contra Italia

La selección española quiere aprovechar su buen arranque en la Euro ahora contra Italia, otro de los rivales más duros del grupo B.

🔊 Así ha sonado la goleada de España a Croacia en su debut en la Eurocopa

España debuta en la Eurocopa con goleada y buen juego ante Croacia

A.M.

Madrid | 15.06.2024 20:10

El defensa de la selección española Dani Carvajal celebra con sus compañeros tras marcar el 3-0 | Agencia EFE

Mejor imposible. Así ha sido el estreno de España en esta Eurocopa 2024, en la que el equipo de Luis de la Fuente ha debutado goleando de manera brillante a Croacia, combinado al que ha infligido un correctivo de 3-0 en el marcador.

Morata, Fabián y Carvajal han firmado los tantos de la victoria para la Roja, que ha acabado con muy buenas sensaciones y afronta el siguiente duelo contra Italia de la mejor manera posible.

¿Cuándo juega España contra Italia?

Tras el gran debut, la selección española tendrá que medirse a Italia. Los italianos serán el segundo rival para España después de Croacia en un choque que se jugará el próximo jueves 20 de junio a partir de las 21:00 horas.

Recuerda que podrás seguir este partido, junto con toda la Eurocopa 2024, en el Radioestadio de Onda Cero, con Edu García y todo el equipo de Deportes, así como en nuestro minuto a minuto en ondacero.es.

¿Y el último partido de la fase de grupos?

España se enfrentará a Albania en el último encuentro de la fase de grupos el próximo lunes 24 de junio a partir de las 21:00 horas.

Con la victoria y los primeros tres puntos para los de Luis de la Fuente, se vislumbra un panorama más plácido, aunque el equipo tendrá que cerrar su clasificación en los dos próximos partidos.