Tras los partidos ante Croacia e Italia, a España solo le queda un partido de la fase de grupos.

Madrid | 20.06.2024 22:58

Lamine Yamal durante un partido con España en la Eurocopa 2024
Lamine Yamal durante un partido con España en la Eurocopa 2024 | Getty

La selección española de fútbol sigue con paso firme su participación en la Eurocopa de Alemania y pone la vista ya en el tercer y último partido de la fase de grupos ante Albania.

Tras las victorias ante Croacia e Italia, España llega a este partido ya clasificada y, salvo hecatombe, será primera de grupo.

Los de Luis De la Fuente se medirán al combinado de Sylvinho, que ha dejado muy buena imagen en sus dos encuentros anteriores. Ante Italia se adelantaron rápido en el marcador y pusieron en serios apuros a la vigente campeona, que terminó dándole la vuelta al partido y ganando 2-1.

Ante Croacia también se adelantaron, pero volvieron a ver cómo el rival les remontaba. En los minutos finales del partido se fueron al ataque y encontraron el gol del empate en el minuto 95, que les permite seguir soñando con estar octavos, aunque para eso tendrán que ganar a España.

El partido entre España y Albania que cerrará la fase de grupos se jugará el próximo lunes 24 de junio, a partir de las 21:00.