VILLARREAL 2-1 ALMERÍA

Un gol de Jackson en el último suspiro da la victoria al Villarreal ante el Almería

Un gol de Nicolas Jackson en el último suspiro permite al Villarreal llevarse los tres puntos ante el Almería en una semana difícil para el Submarino Amarillo tras la muerte de Llaneza.

EFE

Madrid | 23.10.2022 20:41

Un gol de Nicolas Jackson en el último suspiro del partido entre el Villarreal y el Almería en el Ciutat de València dio la victoria a los locales (1-2) en un intenso duelo en el que los almerienses se adelantaron en el primer tiempo y los locales remontaron en el segundo con un primer gol de Álex Baena que también le costó la expulsión en su celebración.

Cuando parecía que el partido finalizaría con empate a uno, Jackson resolvió una contra en un emotivo encuentro en el que fue clave la expulsión de Baena, que recibió la segunda tarjeta amarilla del partido al celebrar su gol, el primero de su equipo, lo que supuso la expulsión pero espoleó a su equipo.

En la primera parte, un gol de Gonzalo Melero a la media hora dio ventaja al Almería tras una igualada primera parte.