LIGA BBVA JORNADA 10 | BETIS 1 - 3 ATHLETIC

Iñaki Williams y Raúl García dan los tres puntos al Athletic en el Villamarín

El Athletic de Bilbao sigue sumando de tres en tres en Liga. Cuando no es Aduriz el que marca los goles, es otro, en este caso fue Iñaki Williams, que con su doblete dio la victoria a los 'leones'. También marcó Raúl García en los minutos finales pese al intento del Betis de recortar distancias con un penalti que transformó Rubén Castro.

Madrid | 08.11.2015 22:45

Los jugadores del Athletic celebran uno de los goles ante el Partizan
Los jugadores del Athletic celebran uno de los goles ante el Partizan | Agencia EFE

El Athletic Club de Bilbao venció (1-3) en el partido que cerraba la décima jornada de la Liga BBVA a un Betis que no fue capaz de contrarrestar el buen juego de su rival. Los de Ernesto Valverde se impusieron de forma justa en el Benito Villamarín en un partido en el que fueron dueños y señores del juego durante los 90 minutos.

Iñaki Williams que fue capaz de lo mejor y de lo peor. El delantero marcó un doblete y cometió un penalti, que acabó transformando Rubén Castro para recortar distancias en el luminoso. Ya en los compases finales, el ex jugador del Atlético de Madrid Raúl García puso el 3-1 definitivo en el marcador con un auténtico misil desde fuera del área.

El Athletic, muy superior

Los 'leones' sumaron así su primera victoria fuera de casa en lo que va de Liga y tres puntos valiosos en la lucha por entrar en los puestos europeos. De hecho, ya son octavos, empatados a 14 puntos con el Depor.

Por su parte, un Betis que no pudo hacer nada ante el hambre de su rival, sumó su tercera derrota consecutiva en casa. A pesar de este resultado, el conjunto verdiblanco se amarra a la zona tranquila de la clasificación, empatado a doce puntos con Sevilla y Sporting.