Las Palmas 1-1 Mallorca

El Mallorca reacciona en la segunda parte y empata en Las Palmas

Las Palmas y Mallorca empataron 1-1 en el Estadio de Gran Canaria, en la primera jornada de LaLiga.

Madrid | 12.08.2023 22:19

Las Palmas y Mallorca empataron este sábado 1-1 en el Estadio de Gran Canaria, en la primera jornada de LaLiga EA Sports, en un choque intenso, con dos penaltis en la primera parte -solo convertido el de los locales-, mientras que la igualada visitante llegó en la segunda mitad, después de que el mexicano Javier Aguirre echara mano de algunos de los fichajes, como Sergi Darder, el último en llegar, y cambiase el dibujo táctico.

Jonathan Viera adelantó a Las Palmas de penalti en el minuto 29, poco después de que Dani Rodríguez estrellase el balón en un palo, y su compañero Muriqi también encontró la misma suerte en el minuto 40 en el segundo penalti del encuentro, que no pudo convertir, al lanzar con fuerza al travesaño.

Tras el descanso entraron en el equipo balear Darder y Raíllo, y ambos protagonizaron el gol del empate visitante con un saque de esquina del primero y cabezazo imponente del defensa central a la red, en el minuto 70, en una segunda parte de claro color bermellón.