LALIGA

El Real Madrid no pasa del empate en un partido gris ante Las Palmas

Un gol de penalti de Vinicius salva un empate para un Madrid muy gris en su visita a Las Palmas, que se adelantó con gol de Moleiro.

A.M. | Agencias

Madrid | 29.08.2024 23:27

El Real Madrid solo pudo rescatar un empate este jueves en su visita a Gran Canaria ante la UD Las Palmas (1-1), el mismo resultado que se llevó de Mallorca en la primera jornada, por lo que ya se distancia en cuatro puntos del Barcelona, líder en solitario de LaLiga EA Sports con pleno de nueve unidades.

El conjunto blanco se vio sorprendido en la primera parte por el equipo canario, que marcó en el minuto 5 por mediación de Alberto Moleiro, pero reaccionó en la segunda mitad, aunque solo le dio para igualar el marcador en el minuto 69 con un penalti convertido por Vinícius Júnior por manos de Álex Suárez.

En el minuto 88 le fue anulado un gol al jugador local Viti Rozada, por fuera de juego previo de su compañero Jaime Mata.

¿Conoces el canal deOnda Cero en WhatsApp?