LAS PALMAS 1-2 REAL MADRID

El Real Madrid recupera el liderato tras ganar a las Palmas con goles de Vinícius y Tchouaméni

El Real Madrid ha vencido a UD Las Palmas (1-2) con goles de Vinícius y Tchouaméni en la segunda parte.

Madrid | 27.01.2024 18:17

El Real Madrid vuelve a lo más alto de la tabla tras vencer a la UD Las Palmas (1-2) en el estadio Gran Canaria. Vinicius y Tchouaméni han dado la victoria a los de Ancelotti en un partido en el que los blancos consiguieron reaccionar en la segunda parte.

El encuentro en el estadio Gran Canaria se fue al descanso sin goles, en la vigésima segunda jornada de LaLiga, en un partido equilibrado, con mayor iniciativa del conjunto blanco, con mucho juego interior, pero sin disfrutar de ocasiones claras de gol.

Los de Carlo Ancelotti, sin Bellingham, amenazaron al principio del encuentro en acciones a balón parado, y después han tenido algunas aproximaciones del brasileño Vinícius Junior, pero sin lograr sorprender al conjunto canario en la primera parte.

En el segundo tiempo, Javi Muñoz marcó el primer tanto del partido y Vinicius despertó al Madrid del letargo empatando el choque (1-1). Unos minutos después Tchouaméni sentenció el partido a favor de los blancos, rematando un saque de esquina de Toni Kroos.