Real Madrid vs Stuttgart: sigue en directo la Champions League

El Real Madrid debuta en Champions con novedades importantes en el once de Ancelotti.

Roberto Gómez Ramos

Madrid | 17.09.2024 22:09

Real Madrid vs Stuttgart: sigue en directo la Champions League | Getty

En directoActualizado a las

47' ¡La vuelve a tener Mbappé!

¡¡Ha tenido el segundo Mbappé!!

Balón en carrera para el francés que se planta en el área y saca un buen disparo al primer palo que detiene Nubel.

Real Madrid 1-0 Stuttgart

45' ¡¡GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOL!! ¡¡MBAPPÉ!!

¡¡GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOL!! ¡¡MARCA MBAPPÉ!!

Balón perfecto de Tchouameni para la carrera de Rodrygo que se planta solo dentro del área y la pone para la llegada de Mbappé que solo la tuvo que empujar. ¡Qué inicio de segunda parte!

¡¡Arranca la segunda parte!!

¡Se reanuda el partido en el Santiago Bernabéu!

Y lo hace con cambio en el Madrid. Se retira Lucas Vázquez y entra Militao.

Real Madrid 0-0 Stuttgart.

DESCANSO | Real Madrid 0-0 Stuttgart

¡Tiempo de descanso en el Bernabéu!

Sufre el Madrid durante los primeros 45 minutos y Courtois sostiene al equipo blanco con sus paradas. Mbappé y Rodrygo tuvieron las ocasiones más claras para los de Ancelotti.

Courtois hace una parada durante el Real Madrid - Stuttgart
Courtois hace una parada durante el Real Madrid - Stuttgart | Agencia EFE

45' Cuatro de añadido

Llegamos al final del tiempo reglamentario y el colegiado añade cuatro minutos más.

Real Madrid 0-0 Stuttgart

39' ¡Otra más del Stuttgart!

¡Otra ocasión del Stuttgart!

Vuelve a fallar Lucas Vázquez en salida y el Stuttgart llega con peligro con un disparo de Undav que detiene Courtois.

35' ¡SE ANULA EL PENALTI!

¡No hay penalti!

El VAR llamó al colegiado, que se fue a revisarlo a la pantalla y anuló el penalti.

32' ¡¡PENALTI A FAVOR DEL MADRID!!

¡¡Penalti a favor del Madrid!!

Balón suelto dentro del área al que va dividido Rudiger con Mittelstadt y el colegiado señala penalti sin dudarlo. No parece nada. Se está revisando en el VAR.

30' ¡¡LA HA TENIDO RODRYGO!!

¡¡Se está volviendo loco el partido!!

Gran jugada individual de Rodrygo que deja atrás a dos defensas con un buen regate y saca un disparo que despeja de manera providencial la defensa del Stuttgart.

28' ¡¡AL LARGUERO EL STUTTGART!!

¡¡Responde rápido el equipo alemán!!

Contragolpe dirigido por Undav que termina estrellando el balón en el larguero tras golpear en Tchouameni.

27' ¡Y otra clara del Madrid!

¡¡Vuelve a llegar con peligro el Madrid!!

La puso Valverde buscando a Mbappé y llegó providencial la defensa para cortar el balón.

25' ¡¡La ha tenido Mbappé!!

¡¡La primera clara de Mbappé!!

Gran jugada individual del francés, otra vez desde la izquierda. Deja atrás a dos defensas con un regate y dispara ante Nubel, que termina haciendo una buena parada.

23' Empieza a mejorar el Madrid

Tras unos primeros quince minutos de mucha llegada del Stuttgart, el Real Madrid empieza a mejorar en el terreno de juego, aunque no termina de llegar con peligro al área de Nubel.

15' ¡¡Y OTRA MÁS DE COURTOIS!!

¡¡Sigue salvándose el Madrid!!

Gran jugada del equipo alemán. Se plantó Stiller en el mano a mano con Courtois que sacó una mano salvadora para evitar el gol del equipo alemán.

14' ¡OTRO PARADÓN DE COURTOIS!

¡Vuelve a parar Courtois!

Disparo de Millot desde la frontal buscando con rosca el palo largo que detiene Courtois con una gran parada a córner.

12' ¡Prueba Mbappé!

¡Primera de Mbappé!

Se asomó al área el francés desde la izquierda y en una acción individual marca de la casa sacó un disparo al primer palo que detuvo el guardameta Nubel.

11' ¡Otra del Stuttgart!

¡Nueva llegada del Stuttgart!

Buena transición del equipo alemán que termina con un disparo mordido desdela frontal de Leweling que despeja Courtois a córner.

8' ¡QUÉ OCASIÓN DEL STUTTGART!

¡¡Ocasión clarísima del equipo alemán!!

La presión alta del Stuttgart surte efecto. Pérdida de balón de Lucas Vázquez que termina en los pies de Millot que falla en el mano a mano con Courtois.

6' ¡Tchouameni fuera!

¡Primera del Madrid!

Conexión entre franceses. Buena jugada individual de Mbappé que cae al costado izquierdo y deja la pelota en la frontal para Tchouameni que dispara arriba por poco.

5' No le dura la pelota al Madrid

Muchas dificultades del equipo blanco en circulación de balón en estos primeros minutos de partido. Muy bien colocado el Stuttgart que está robando con facilidad y apenas deja al Madrid pasar del centro del campo.

2' ¡Paradón de Courtois!

¡Primera llegada del Stuttgart!

Balón llovido al interior del área que termina en los pies de Leweling y su disparo lo detiene Courtois en una gran demostración de reflejos.

¡¡Comienza el partido!!

¡¡Arranca el partido!!

Pone la pelota en movimiento el equipo alemán, ¡vuelve la Champions!

¡Todo listo en el Bernabéu!

¡Ya está todo listo en el Santiago Bernabéu!

Saltan los 22 protagonistas al césped, ¡suena el himno de la Champions!

El calendario del Real Madrid

El equipo blanco debuta esta noche ante el Stuttgart en el Santiago Bernabéu, pero jugará otros siete partidos más a lo largo de la primera fase de la Champions.

Recibirá en el Bernabéu a Stuttgart, Borussia Dortmund, Milan y Salzburgo; y visitará a Liverpool, Atalanta, Lille y Brest.

La nueva Champions

¡La Champions estrena formato!

La máxima competición continental cambia esta temporada. Además de contar con más equipos, la primera fase se jugará en formato de una única liga. Cada equipo jugará ocho partidos y los clasificados entre el noveno y vigésimo cuarto disputarán un playoff de acceso a los octavos de final.

👉 Consulta aquí todas las novedades

En el ojo del huracán

Esta noche vuelve a la titularidad Rodrygo Goes, que ha comenzado la temporada en el ojo del huracán por sus declaraciones. El brasileño empezó desde el banquillo el pasado sábado ante la Real Sociedad y hoy vuelve al once para reivindicarse acompañando a Bellingham, Vinicius y Mbappé.

Rodrygo durante un partido con el Madrid
Rodrygo durante un partido con el Madrid | Getty

El debut de Mbappé en las noches europeas del Bernabéu

Kylian Mbappé es la principal novedad en la plantilla del Real Madrid esta temporada y esta noche ante el Stuttgart vivirá su primera noche europea en el Bernabéu como jugador del Real Madrid.

A pesar de dejar más sombras que luces en este inicio de temporada, el francés suma ya cuatro goles con la camiseta blanca.

Mbappé celebra uno de sus goles al Betis en el Santiago Bernabéu
Mbappé celebra uno de sus goles al Betis en el Santiago Bernabéu | Getty

Confirmado el once del Stuttgart

El equipo alemán vuelve a la Champions quince temporadas después debutando en el estadio del campeón.

Sale el Stuttgart con Nubel; Vagnoman, Rouault, Chabot, Mittelstadt; Stiller, Leweling, Karazor; Millot, Undav y Fuhrich.

Novedades importantes en el once de Ancelotti

Importantes novedades en el once titular de Carlo Ancelotti en el debut del equipo en Champions. Las lesiones están golpeando seriamente al equipo blanco, aunque empieza ya a recuperar efectivos.

No estará Militao, que terminó renqueante el partido ante la Real Sociedad, pero sí vuelven Tchouameni y Bellingham. Todo apunta a que Carvajal será central.

Sale el Madrid con Courtois; Lucas Vázquez, Carvajal, Rudiger, Mendy; Tchouameni, Valverde, Bellingham; Rodrygo, Mbappé y Vinicius.

¡Vive la Champions en Radioestadio!

¡Muy buenas tardes!

Vuelve la Champions y lo hace con el debut del campeón. El Real Madrid recibe en el Santiago Bernabéu al Stuttgart en el que será el inicio de una Liga de Campeones con nuevo himno y nuevo formato.

¡Vívelo con nosotros en Radioestadio, con Edu García y todo el equipo!

¿Conoces el canal deOnda Cero en WhatsApp?