COPA DEL REY

Sevilla y Real Sociedad avanzan a cuartos

Ivan Rakitic metió este martes al Sevilla en los cuartos de final de la Copa del Rey con un gol ante el Deportivo Alavés, mientras que la Real Sociedad avanzó al eliminar con justicia al Mallorca tras un gran derroche de fuerza, ingenio y un gol de Robert Navarro en la primera mitad.

EFE

Madrid | 18.01.2023 10:26

Sevilla y Real Sociedad avanzan a cuartos | Agencia EFE

Un remate en plancha del sevillista Rakitic tras el paso por vestuarios salvó los muebles de un equipo que fue superado por un plantel de Segunda División que le arrinconó por momentos pero se encontró con un gran Marko Dmitrovic. El Alavés pudo igualar el marcador, pero el Sevilla logró aguantar ese 0-1 definitivo.

Por su parte, la Real Sociedad está en modo depredador tras el parón por el Mundial y a los cinco minutos ya habían dado el golpe al Mallorca (1-0), con un gol del joven Navarro asistido de forma brillante por Zubimendi. Tras el descanso, los bermellones intentaron remontar ese tanto, pero los donostiarras supieron manejar el marcador.

De esta forma, Sevilla y Real Sociedad son los dos primeros equipos clasificados para los cuartos de final de la Copa del Rey cuyo sorteo se celebrará este viernes.