LALIGA | BETIS 1-1 GETAFE

Tablas entre Betis y Getafe en el Villamarín

Greenwood e Isco, los dos de penaltis, firmaron los goles del empate en el Villamarín tras un partido que se salda con dos bajas en cada equipo.

EFE

Madrid | 04.02.2024 20:47

El Getafe sacó un importante punto (1-1) en el estadio Benito Villamarín en un partido en el que tuteó al Betis y en el que la intensidad en el juego fue protagonista entre dos equipos que mostraron sus ganas de estar en la zona alta de la tabla para pelear por los puestos europeos.

Un gol de penalti del inglés del Getafe Mason Greenwood a los siete minutos y otro de Isco Alarcón para el Betis, también de penalti en el 35, pusieron el 1-1 al descanso, resultado que ya no se movió en un encuentro en el que hasta cuatro jugadores, dos de cada conjunto, se tuvieron que retirar lesionados.