JORNADA 6 | Barcelona 2-1 Villarreal

Victoria apretada del Barcelona ante el Villarreal con Messi sustituido por molestias

El FC Barcelona ha salido al paso y ha conseguido una nueva victoria ante un Villareal que le puso en aprietos. Griezmann abrió el marcador y Arthur hizo el segundo con un gran gol. Cazorla puso el gol de los amarillos antes de la retirada de Messi por molestias.

Madrid | 24.09.2019 22:49

Los jugadores del Barça celebran el gol de Arthur contra el Villarreal
Los jugadores del Barça celebran el gol de Arthur contra el Villarreal | Reuters

Tras caer ante el Granada, el Barcelona regresó al Camp Nou y se reencontró con la victoria ante el Villarreal (2-1), en un partido que los locales encarrilaron en los primeros quince minutos con los goles de Antoine Griezmann y Arthur Melo.

Tras los tantos del francés, a la salida de un córner (min.6) y el brasileño, en un disparo lejano, el equipo azulgrana, que perdió a Lionel Messi por lesión, cedió algo de terreno y en el minuto 44 Santi Cazorla recortó distancias. En el segundo tiempo, pese a las ocasiones de ambos equipos, el resultado no se movió.