BATALLA CAMPAL EN EL REAL MADRID-PARTIZAN

Noticias Deportes 06:20 (28/04/23)

Tremenda pelea entre los jugadores del Real Madrid y el Partizán a falta de un minutos para el final del encuentro, una tangana brutal que hizo que los árbitros decretasen el final del partido que se llevó el Partizán 80-95. La eliminatoria viaja ahora a Belgrado con 2-0 para el conjunto serbio. Una nueva derrota dejaría ya al Madrid fuera de la Euroliga. El Barça juega esta tarde a las 20.00 su segundo partido ante el Zalguiris. En fútbol, terminó la jornada 31 en primera división con la victoria del Sevilla 0-1 ante el Athletic con un gol en el 90 de Ocampos de penalti, el Valencia remontó 2-1 ante el Valladolid para salir del descenso, un descenso en el que sigue en Espanyol tras caer 4-2 ante el Villarreal, y un descenso al que cae el Getafe que destituyó a su entrenador, a Quique Sánchez Flores. En la Champions femenina el Barça jugará su carta final en cinco años tras empatar a uno con el Chelsea en el camp nou donde no pudo tener minutos Alexia Putellas. Y esta tarde a las 16.00 debut de Alcaraz en el Mutua Madrid Open