FERIA DE CÓRDOBA 2024

Carlos Alsina visita la feria de Córdoba junto a David de Jorge y Begoña Gómez de la Fuente

La feria de Córdoba no pasa desapercibida y ha sido protagonista hoy en el programa Más de uno de Carlos Alsina.

Onda Cero Córdoba

Córdoba |

Desde Más de uno, Carlos Alsina junto a David de Jorge y Begoña Gómez de la Fuente, dan la oportunidad a la feria de Córdoba a reivindicarse como una de las mejores ferias de España.

Ana Belén del puesto de barquillos y vino dulce, El Baturro, un clásico de la feria de Córdoba, lleva más de 40 años con su negocio. Ana destacaba lo siguiente sobre la feria de Córdoba: “La gente de Córdoba es maravillosa, el Arenal es precioso, cruzas el río… La portada es impresionante, nada que ver con otras del resto de España, recrea la Mezquita”. “No hay tope de barquillo y vino, una persona se puede tomar 2, otras veinte…”.

También han contado con testimonios de usuarios de la feria de Córdoba que enviaron sus audios al WhatsApp del programa.

Antonio Jiménez de La Taberna la Montillana habla de comida que se puede comer en la feria, salmorejo, rabo de toro, flamenquín, el jamón de Los Pedroches y la patata especial de la Montillana (patata asada, col encurtida, pulled pork, kétchup de Bloody Mary…). Antonio apunta que para comer en la feria lo importante son platos fáciles de compartir (pinchitos, chorizo de Espejo, perol de arroz). En la Montillana hacen un recorrido por la provincia de Córdoba, se meten en las cocinas de las abuelas y tienen platos típicos de los diferentes pueblos de la provincia.