'Huelva Destino Gastronómico' se detiene a saborear dos comarcas que coquetean, Andévalo y Cuenca.
Lugares de olor a guiso de abuela, a gurumelos, a carne de caza o a dulces tradicionales, como los riscos fritos, los pestiños o las rosas. Pero hay más, hay cocina tradicional adaptada a los tiempos
Desde el Restaurante Casa Dirección, en Valverde del Camino, hemos realizado este tercer programa especial dedicado a promocionar la gastronomía de la provincia onubense, como reclamo de 'Turismo Andaluz'.
Nos acompañan la delegada de Turismo de la Junta de Andalucía en Huelva, Mari Ángeles Muriel, el propietario de Casa Dirección, José Duque, el de 'El Cerrojo Tapas', de Alosno, Antonio Ramón Macías, el responsable de 'Casa Idolina', en Nerva, Toni Alberto y el jefe de sala del Restaurante 'Casa Baco', de Villablanca, Mario Martín.
Pasen, huelan y saboreen.