Desde 1965, este refugio ha sido considerado el epítome del lujo, donde la elegancia atemporal se encuentra con el espíritu mediterráneo, dejando una huella imborrable en la escena social y cultural de la zona y consolidándose como el destino de lujo por excelencia del Sur de Europa. Bajo la dirección de Grupo Mosh y Grupo Dani García, La Câbane se encuentra en uno de los enclaves turísticos más exclusivos de la Costa del Sol, a solo unos minutos de Marbella y Puerto Banús, en el emblemático hotel Los Monteros Spa & Golf Resort*****, fusionando a la perfección tradición y vanguardia con las mejores vistas del mar Mediterráneo.
Cuando Dani García, el renombrado chef galardonado con una estrella Michelin, diseñó la propuesta gastronómica de La Câbane, se inspiró en la esencia mediterránea de Italia, trayendo un pedazo del país vecino al corazón de Marbella. Su propuesta ofrece una experiencia culinaria única que fusiona la sencillez con una exquisita artesanía, todo con un toque moderno. Como él mismo describe, la idea es que, al entrar en el beach club, cada bocado transporte a los comensales directamente al Mediterráneo italiano, envolviéndolos en una experiencia sensorial inigualable.
Las creaciones gastronómicas de La Câbane están pensadas para disfrutarse junto a la majestuosa piscina que domina el espacio, ofreciendo una experiencia única. Entre las nuevas incorporaciones a la carta, destacan opciones irresistibles como el Tonno alla Siciliana, un atún rojo con alcaparras, tomate, cebolla y aceituna negra. También se suman el clásico Vitello Tonnato y los sabrosos Pacheri Mediterranean Feast, que prometen seducir todos los paladares.