Durante 2025, el concurso irá enfocado a las escuelas de hostelería malagueña

Canillas de Aceituno organizará un concurso para Escuelas de Hostelería en Málaga

Bajo el paraguas de Gastronomía de Canillas, el objetivo sigue siendo posicionar al chivo y a la morcilla canillera como productos gourmet de referencia entre profesionales de la hostelería, amantes de los productos agroalimentarios y dar a conocer los atributos de su entorno natural, único en la provincia de Málaga, como el puente colgante El Saltillo.

Isabel Naranjo

Malaga |

FITUR
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Para esta nueva campaña, el gran proyecto para la temporada 2025 será el de integrar un Concurso Gastronómico en las Escuelas de Hostelería de la provincia de Málaga, ampliando su alcance a toda Andalucía en 2026, bajo el amparo de Gastronomía de Canillas. Para este concurso, el ayuntamiento contará con la colaboración de reconocidos cocineros malagueños, igual que ha venido haciendo estos años para posicionar el chivo a través de la elaboración de videorecetas para el portal web.