CON MANU BALANZINO, DIRECTOR DE THE JOURNAL GOURMET

La receta veraniega del miércoles 14 de agosto

Nuestro colaborador nos sugiere hoy la receta del Falafel de Zanahoria

Redacción

Málaga | 14.08.2024 11:47

Ingredientes: 400g de garbanzos cocidos, una cebolla, 360g de zanahoria, semillas de lino, 70g de kale, menta, cilantro, cúrcuma, jengibre en polvo, media cucharada de levadura en polvo, sal y pimienta. Para la salsa: 200g de yogur natural, menta fresca y un limón.

Comenzamos pelando y rallando las zanahorias para después triturarlas junto a todos los ingredientes. Con una cuchara con aceite de oliva untado, se sacan bolas de tamaño igual. Después, se colocan en una bandeja y se pintan ligeramente con AOVE para que se doren. La masa se hornea a 180 grados durante 25 minutos, los cuales se pueden aprovechar para hacer la salsa si así lo desea.

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