CON MANU BALANZINO, DIRECTOR DE THE GOURMET JOURNAL

La receta veraniega del miércoles 17 de Julio de 2024

Nuestro colaborador nos propone hoy Rosas Vegetales

Redacción

Málaga | 17.07.2024 13:39

Hoy Manu Balanzino nos propone en Más de Uno Málaga la receta de las Rosas Vegetales, una receta sencilla que se puede preparar con anterioridad y hornear cuando se vaya a consumir. Se necesitan pocos ingredientes, lo primordial es un hojaldre de mantequilla, que es más sabroso. Primero se lava un calabacín para cortarlo en láminas finas y colocarlo encima de la masa de hojaldre.

Al extender el calabacín en el hojaldre, se puede añadir pesto fresco de albahaca o los preparados de supermercado. Además, es fundamental rallar un queso sabroso, como el parmesano y terminar con un toque de tomillo, romero, sal y pimienta.

Para finalizar, doblar la mitad del hojaldre sin relleno sobre la capa con los calabacines y el pesto y espolvorear con sésamo tostado. Se deben cortar por la mitad y enrollar suavemente sin presionar mucho. Los hojaldres se pintarán con un huevo batido para que se dore en el horno, en el que estará durante 20 minutos a 180 grados.