Brasas, horno de leña y una bodega única con más de 500 referencias

Roostiq Marbella, el templo de la carne y embajada de grandes vinos del mundo

En el corazón de la Milla de Oro marbellí, Roostiq se ha consolidado como un referente gastronómico en Marbella, ofreciendo una propuesta única que rinde homenaje a la cocina de brasas y horno de leña. Es reconocido por sus crujientes torreznos y sus pizzas de masa fermentada en frío durante 72 horas.

Isabel Naranjo

Malaga |

Gastronomia
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Roostiq invita a los comensales a disfrutar de una experiencia culinaria única, con una cuidada selección de cortes de carne, junto a una bodega que incluye más de 500 referencias de vinos y champagnes, siendo una de las embajadas Krug -la excelencia de estos vinos en el mundo- en España.

En Roostiq Marbella encontrarás una propuesta culinaria que abarca desde la chuleta y la picaña a la brasa, hasta el solomillo de vaca a la pimienta con colmenillas terminado en su horno de leña.

A esta selección de carnes se suman opciones como el carpaccio de vaca con parmesano rallado y rúcula, embutidos ibéricos procedentes de su finca en Ávila, o su pizza Mont Blanc, elaborada con guanciale de bellota, trufa, cebolleta y quesos fior di latte y Comté madurado durante 16 meses.

Roostiq también integra sabores del mar en su propuesta, con opciones como el rodaballo, las almejas y los langostinos de trasmallo, cocinados al calor de las brasas. Y para una experiencia completa, no se pueden olvidar sus postres, con opciones como su emblemática tarta de queso acompañada de nata montada y licor amaretto, el tiramisú con crema fluida de mascarpone o la tarta de limón con merengue y limoncello.