Roostiq invita a los comensales a disfrutar de una experiencia culinaria única, con una cuidada selección de cortes de carne, junto a una bodega que incluye más de 500 referencias de vinos y champagnes, siendo una de las embajadas Krug -la excelencia de estos vinos en el mundo- en España.
En Roostiq Marbella encontrarás una propuesta culinaria que abarca desde la chuleta y la picaña a la brasa, hasta el solomillo de vaca a la pimienta con colmenillas terminado en su horno de leña.
A esta selección de carnes se suman opciones como el carpaccio de vaca con parmesano rallado y rúcula, embutidos ibéricos procedentes de su finca en Ávila, o su pizza Mont Blanc, elaborada con guanciale de bellota, trufa, cebolleta y quesos fior di latte y Comté madurado durante 16 meses.
Roostiq también integra sabores del mar en su propuesta, con opciones como el rodaballo, las almejas y los langostinos de trasmallo, cocinados al calor de las brasas. Y para una experiencia completa, no se pueden olvidar sus postres, con opciones como su emblemática tarta de queso acompañada de nata montada y licor amaretto, el tiramisú con crema fluida de mascarpone o la tarta de limón con merengue y limoncello.