Entrevista con el presidente del Comité organizador, Manuel Villafaina

H&T, el salón de innovación en hostelería que pone en diálogo a distribuidores y empresarios del sector turístico de Málaga

En esta XXVIº edición participan más de 400 empresas y una treintena de chefs de reconocido prestigio

Vicente Martínez

Málaga |

H&T, el salón de la innovación en la hostelería ha comenzado hoy en el Palacio de Ferias y Congresos de la capital. Esta cita busca poner en diálogo a diferentes parcelas empresariales del sector del turismo para abordar asuntos como la sostenibilidad, la eficiencia energética y la inteligencia artificial.

En esta vigesimosexta edición, de un congreso de referencia internacional, participan más de 400 empresas proveedoras y distribuidoras de equipamiento y productos para los sectores hostelero, hotelero y turístico. Con una treintena de chefs de reconocido prestigio y una previsión de entorno a 15 mil visitantes, este salón tiene como objetivo la creación de sinergias entre profesionales y partners, además de poder crecer a nivel internacional y atraer y sumar más empresas.