UNICAJA 92-79 BILBAO BASKET

Ibon Navarro: "Sacamos adelante el partido pese a los problemas"

Décimo triunfo de Unicaja en Liga Endesa, este para empezar el 2023 de la mejor forma posible, imponiéndose a Bilbao Basket por 92-79

Redacción

Málaga | 05.01.2023 10:24

Ibon Navarro, Unicaja
Ibon Navarro, Unicaja | UNICAJA

El Unicaja consiguió una gran victoria ante el Surne Bilbao Basket en el primer partido del año (92-79). Los malagueños despegaron en la segunda parte, fruto de una gran defensa y un juego coral en el que brilló Melvin Ejim, el mejor del choque con 14 puntos, 4 rebotes y 19 de valoración. Minutos para los jóvenes Mario Saint-Supéry y Rubén Vicente, este último debutante con el primer equipo a sus 17 años, 10 meses y 19 días.

"Un partido que como preveíamos ha sido complicado, Bilbao Basket está jugando excepcional", aseguraba elentrenador de Unicaja, Ibon Navarro tras el choque. "La salida nuestra tras el descanso ha sido buena", señalaba el técnico en su valoración, quien aseguraba que aunque Unicaja está con problemas, por las lesiones, ha sacado el partido adelante.

El próximo rival de Unicaja, el Lenovo Tenerife este domingo a las 20h en Canarias.