Onda Deportiva Málaga 02/11/2023

A las 13:40, el deporte en Onda Cero Málaga

Redacción

Málaga | 02.11.2023 14:52

Hoy te contamos la clasificación del Málaga a la segunda ronda de la Copa del Rey frente al Barakaldo. Fue gracias a una tanda de penalti que tuvo al joven Carlos López como protagonista. No hubo goles ni en los 90 minutos ni en la prórroga y tuvo q decidirse en el punto fatídico. Marcaron para el Málaga Antoñito Cordero, Juanpe, Roberto y Dani Lorenzo, fue Dioni el que falló en el segundo lanzamiento. Y paró Carlos López dos de las penas máxima lanzadas por el equipo vasco.

"Es un debut soñado. Llevo aquí desde que tenía 4 o 5 años, soñando con este día. Ha salido bien, estoy contento de haber podido pasar y del trabajo del equipo. Ahora a seguir trabajando", aseguraba tras el partido el joven guardameta.

Por su parte Unicaja recibe el sábado a las 18h en el Carpena al Obradoiro. Y el Costa del Sol Málaga logró una agónica victoria (27-28). Silvia Arderius metió el siete metros decisivo después de que los árbitros indicasen sabotaje en la última defensa del Atlético Guardés