SABOR A MÁLAGA

Visitamos restaurante Domar, en Marbella

Con mucho Sabor a Málaga, descubrimos el restaurante Domar situado en la urbanización Oasis, en la Milla de Oro. Con las olas del mar de fondo, se convierte en el lugar idílico para disfrutar de una comida o una cena. La nueva carta, llena de sabores, no dejará indiferente a nadie.

SABOR A MÁLAGA

Visitamos restaurante La Fonda, en Marbella

Con mucho Sabor a Málaga, este jueves en La Gastronomía, nos adentramos en el Casco Antiguo de Marbella. En la pintoresca calle Ancha está el restaurante La Fonda, en La Fonda Heritage Hotel, Relais & Châteaux, un establecimiento lleno de historia y de encanto

SABOR A MÁLAGA

Visitamos El Descorche, en Málaga capital

Con mucho sabor a Málaga, descubrimos la gastronomía de la provincia desde un rincón de la capital que alberga una bodega con más de 200 vinos autóctonos

SABOR A MÁLAGA

Visitamos Lila Restaurant, en Fuengirola

Con mucho Sabor a Málaga, hemos podido degustar la variada oferta de Lila Restaurant. Un sitio acogedor en pleno centro de Fuengirola que nació de una historia de amor. La cocina japonesa y peruana se funden en deliciosos platos consiguiendo unos sabores exóticos y espectaculares

SABOR A MÁLAGA

Visitamos Araboka Plaza, casa de vinos y comidas en Málaga

Nos adentramos un restaurante que representa la esencia de la cocina mediterránea: productos de calidad con mucho de memoria, emoción y atención. Cocina de Herencia es el término acuñado por su gerente Antonio Fernández: ”recuerdos de nuestra madre en la cocina durante nuestra infancia, esos olores y sabores de siempre que impregnan nuestra vida y que nos transportan a nuestra niñez es nuestro valor añadido desde el origen de EBOKA: un homenaje a todas esas madres y padres ”.

SABOR A MÁLAGA

Visitamos Pampa Grill, en el centro histórico de Málaga

Nos adentramos en el arte de la parrilla Argentina en el corazón de Málaga; un asador elegante y moderno, con paredes de ladrillo visto, en el que poder degustar la mejor carne en grill argentino especializado en la cocción a las brasas de carne premium con una amplia bodega de vinos, en la que conviven caldos argentinos y malagueños, con mucho Sabor a Málaga