SABOR A MÁLAGA

Visitamos Alejandra Catering, en Alhaurín de la Torre

Con mucho sabor a Málaga, descubrimos la gastronomía desde uno de los servicios de catering con más historia de la provincia

Redacción

Málaga |

Desde Alejandra Catering llevan 15 años dedicados a prestar servicio a eventos, bodas y celebraciones. La finca familiar de su propietaria, Finca Almodóvar, en Alhaurín de la Torre, ejerce de cuartel general desde donde, además de ofrecer unas instalaciones de ensueño para cualquier ocasión, se encargan de diseñar y elaborar todo el contenido de sus propuestas culinarias.

Fue uno de los primeros caterings que se unieron a la marca Sabor a Málaga, ya que su fundadora, Alejandra Pérez, es una fiel defensora de lo autóctono, del producto de la tierra, del kilómetro 0 y de las recetas tradiciones. En sus menús hay mucha esencia malagueña. No pueden faltar clásicos como la porra antequerana o el tartar de salchichón de Ronda, aunque también conviven con creaciones más elaboradas como sus raviolis de mariscos con langostino salteado y emulsión de hinojo. También hay espacio para la innovación, aunque con toques tradicionales, que se fusionan en su mouse de algarrobo, por ejemplo.

Todo ello, maridado con una exquisita bodega en la que no pueden faltar los vinos de la provincia de Málaga. En definitiva, toda la propuesta de Alejandra Catering se esmera en que la comida sea una experiencia más de los eventos más especiales.