SABOR A MÁLAGA

Visitamos La Pera Gastrobar, en Teatinos

Con mucho Sabor a Málaga, descubrimos un espacio tranquilo para disfrutar con amigos de ricos y elaborados platos con mucho sabor a mediterráneo

Blanca Lara | Redacción

Málaga | 22.08.2024 10:04

Con más de 6 años de vida, el arraigo a la tierra sigue siendo una seña de identidad de este restaurante ubicado en el distrito de Teatinos de la capital malagueña. La Pera Gastrobar aúna tradición y creatividad. En su carta se puede degustar desde un tartar de salchicón de Málaga con mostaza de Dijon, pasas de la Axarquía y esferas de miel de Frigiliana o un brioche de pringá realizado con embutidos de Málaga y mayonesa de hierbabuena.

José Francisco Martínez y Alberto Torreblanca han realizado a través de sus platos un homenaje a la gastronomía del mar y la montaña. Donde puedes encontrar una tortilla vaga de morcilla hecha con huevos de Ronda, manzana, piñones salteados y cebolla confitada o milhojas de chivo malagueño realizada con un guiso de chivo al ajillo, wonton frito y bechamel de queso semicurado de cabra malagueña.

La Pera Gastrobar presenta un concepto que fusiona lo tradicional con técnicas novedosas.

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