ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación de Málaga

La Gastronomía, con 'Sabor a Málaga, el Sabor que nos une', se desplaza a la Despensa de Iñaki en la capital, donde enriquecemos el olfato y el gusto

Redacción

Málaga | (Publicado 26.11.2020 13:11 )

En el programa de hoy, y de la mano de Sabor a Málaga, repasamos los inicios del Asador Iñaki que le han llevado a ser un exitoso restaurante en la zona Oeste de la capital. Además, su local se ha convertido ahora en ‘La Despensa de Iñaki’, un lugar donde impera el producto y la calidad. Lo hacemos junto a dos productores que bajo la marca ‘Sabor a Málaga’ están desarrollando una importante carrera en la exportación: Chivo de Canillas y la Distribuidora 'La Consentida'.