Sabor a Málaga
SABOR A MÁLAGA
Visitamos el restaurante Hermanos Alba, en El Palo
La lonja de la Caleta de Vélez es su principal punto de compra, ya que es uno de los puertos con mayor prestigio en la zona por su forma de tratar el pescado. Tras las noches de los barcos pesqueros faenando, su propietario acude diariamente para adquirir los mejores productos.
SABOR A MÁLAGA
Visitamos restaurante Domar, en Marbella
Con mucho Sabor a Málaga, descubrimos el restaurante Domar situado en la urbanización Oasis, en la Milla de Oro. Con las olas del mar de fondo, se convierte en el lugar idílico para disfrutar de una comida o una cena. La nueva carta, llena de sabores, no dejará indiferente a nadie.
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Visitamos restaurante La Fonda, en Marbella
Con mucho Sabor a Málaga, este jueves en La Gastronomía, nos adentramos en el Casco Antiguo de Marbella. En la pintoresca calle Ancha está el restaurante La Fonda, en La Fonda Heritage Hotel, Relais & Châteaux, un establecimiento lleno de historia y de encanto
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Visitamos Asador Doña Inés, en Málaga capital
Con mucho sabor a Málaga, descubrimos la gastronomía desde uno de los restaurantes del grupo Tercer Acto, reconvertido esta semana en Asador.
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Visitamos El Descorche, en Málaga capital
Con mucho sabor a Málaga, descubrimos la gastronomía de la provincia desde un rincón de la capital que alberga una bodega con más de 200 vinos autóctonos.
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Visitamos La Reserva de Antonio, en La Carihuela
Con mucho sabor a Málaga, descubrimos la gastronomía de la provincia desde primera línea de playa.
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Visitamos Lila Restaurant, en Fuengirola
Con mucho Sabor a Málaga, hemos podido degustar la variada oferta de Lila Restaurant. Un sitio acogedor en pleno centro de Fuengirola que nació de una historia de amor. La cocina japonesa y peruana se funden en deliciosos platos consiguiendo unos sabores exóticos y espectaculares.
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Visitamos Araboka Plaza, casa de vinos y comidas en Málaga
Nos adentramos un restaurante que representa la esencia de la cocina mediterránea: productos de calidad con mucho de memoria, emoción y atención. Cocina de Herencia es el término acuñado por su gerente Antonio Fernández: “ recuerdos de nuestra madre en la cocina durante nuestra infancia, esos olores y sabores de siempre que impregnan nuestra vida y que nos transportan a nuestra niñez es nuestro valor añadido desde el origen de EBOKA: un homenaje a todas esas madres y padres ”.
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Visitamos Pampa Grill, en el centro histórico de Málaga
Nos adentramos en el arte de la parrilla Argentina en el corazón de Málaga; un asador elegante y moderno, con paredes de ladrillo visto, en el que poder degustar la mejor carne en grill argentino especializado en la cocción a las brasas de carne premium con una amplia bodega de vinos, en la que conviven caldos argentinos y malagueños, con mucho Sabor a Málaga.
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Visitamos Faro de Ocor, en Marbella
Con mucho Sabor a Málaga nos adentramos en una experiencia única en la que los productos brillan con luz propia. El Faro de Ocor es el lugar idóneo para disfrutar de un buen vino, probar su oferta de alimentos e incluso cocinar in situ junto a tus amigos. Un lugar exclusivo en el que la gastronomía tiene todo el protagonismo.
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Visitamos restaurante La Pera Gastrobar, en Teatinos
Con mucho Sabor a Málaga, descubrimos un espacio tranquilo para disfrutar con amigos de ricos y elaborados platos con mucho sabor a mediterráneo
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Visitamos Sergio Megías Gastrobar, en Alhaurín de la Torre
Con mucho sabor a Málaga, descubrimos la gastronomía desde un nuevo concepto de taberna del siglo XXI
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Visitamos restaurante Edge by Paco Pérez, en el hotel El Fuerte, Marbella
En Edge by Paco Pérez se suman unas sobrecogedoras vistas al mar Mediterráneo, con una apuesta gastronómica de primerísimo nivel de la mano del talentoso chef Paco Pérez.
Un restaurante rooftop sin comparación en pleno centro de Marbella.
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Visitamos restaurante Palmito, hotel La Zambra Resort, en Mijas
Con mucho Sabor a Málaga, este jueves de julio hemos vivido una relajante experiencia hotelera y gastronómica visitando un hotel con historia, el antiguo Biblos, donde se hospedaron royales y grandes estrellas de la música desde 1986, hoy convertido en un cinco estrellas gran lujo, bajo el nombre La Zambra.
La gastronomía de La Zambra Resort es un recorrido por la cultura andaluza, con una amplia variedad de sabores locales que homenajean la oferta culinaria de la región. A través de recetas tradicionales reinventadas, su cocina pretende satisfacer al cuerpo y alimentar el alma con cuatro propuestas, cada una de ellas, con una historia diferente que contar.
Hoy almorzamos en uno de sus rincones: restaurante Palmito
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Visitamos Restaurante Gastro Suel, en Glamping Village
Con mucho Sabor a Málaga, conocemos la gastronomía de la provincia desde un nuevo concepto de alojamiento que completa su oferta gastronómica con su restaurante Gastro Suel.
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Visitamos el restaurante SevenM, en el hotel The Flag, Estepona
Con mucho Sabor a Málaga, este jueves nos sumergimos en una nueva experiencia gastronómica en nuestra provincia. El restaurante SevenM nos acerca a través de sus platos al medio natural, como así dice su lema: "De la naturaleza al plato".
Situado en la terraza del hotel 'The Flag', consiguen que el ambiente sea inmejorable para disfrutar de su cocina. Los productos locales alegran los paladares de huéspedes y clientes que se acercan al restaurante. Están abiertos durante todo el día y sus batidos naturales no dejarán indiferente a nadie.
Hoy almorzamos en SevenM, con mucho Sabor a Málaga.
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Visitamos Boraz Chiringo Club, en Torre del Mar
Con mucho Sabor a Málaga degustamos la cocina tradicional inconformista de Boraz Chiringo Club marinada con Cervezas Victoria
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Visitamos Palmyra restaurante y eventos, en Marbella
Hoy, La Gastronomía con mucho Sabor a Málaga, hizo parada en el corazón de Marbella.
Muy cerca del Palacio de Ferias y Congresos Adolfo Suárez, en la calle Arturo Rubinstein, está Palmyra restaurante y eventos, en los bajos del aparthotel Monarque Sultán.
Acompañados por el crítico gastronómico Enrique Bellver, pudimos saborear su gastronomía, agasajados por su director, Fran Hidalgo, y su jefe de cocina, Adrián de Cózar
Con mucho Sabor a Málaga disfrutamos de la auténtica cocina mediterránea, tapas gourmet, y carnes selectas
Visitamos Gastrobar Bassoa, en la Malagueta
Su carta ofrece una amplia selección de tapas gourmet, Baos y carnes selectas . Cada plato es cuidadosamente elaborado por su talentosa chef, utilizando ingredientes frescos y de la mejor calidad. Su cocina mediterránea es reconocida por su sabor auténtico , y en cada bocado podrás disfrutar la esencia y tradición de esta deliciosa gastronomía. Un restaurante que brinda un ambiente cálido y acogedor para que puedas disfrutar de una experiencia culinaria única.
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Visitamos restaurante Barbillon, en Marbella
Con mucho Sabor a Málaga visitamos un oasis en el corazón de la Costa del Sol: restaurante Barbillón. Tradición y vanguardia
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Visitamos restaurante Sarmiento, en Casares
Esta semana, con mucho Sabor a Málaga, nos fuimos tierra adentro, al pueblo blanco de Casares, a conocer uno de sus referentes gastronómicos: restaurante Sarmiento. Brasa andaluza
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Visitamos restaurante La Cabrera, en Málaga
Con mucho sabor a Málaga, conocemos la gastronomía de la provincia, en este caso desde la capital, en Restaurante La Cabrera
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Visitamos Gourmet Experience, en El Corte Inglés
Con mucho sabor a Málaga, conocemos la gastronomía de la provincia desde la sexta planta de El Corte Inglés
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Visitamos el restaurante Ammos, en el hotel & beach resort Mett Marbella -Estepona
Con mucho Sabor a Málaga conocemos la gastronomía de la provincia, yéndonos esta vez al hotel Mett Marbella - Estepona, que completa su oferta gastronómica con la apertura del restaurante griego Ammos