ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por ‘Sabor a Málaga, el sabor que nos une’. Marca promocional de la Diputación de Málaga

La Gastronomía se desplaza a Marbella, donde conocemos de la mano de "Sabor a Málaga. El sabor que nos une" la cocina y fogones de todo un clásico, restaurante El Lago, que ostenta desde 2005 su estrella Michelin. Visitamos con nuestros críticos gastronómicos, Enrique Bellver, Paco Lorente; dirigidos por Julio Rodríguez, el establecimiento dirigido por Paco García, y en la cocina el chef nerjeño Fernando Villasclaras.

Julio Rodríguez

Marbella |

Este jueves también nos adentramos en Cerrado Calderón para felicitar al restaurante Verum por su galardón en el concurso culinario de parilla celebrado en San Sebastián, nos contó los detalles su chef Jorge Berzosa. Además nos paramos en Marbella, en el cinco estrellas Alanda para conocer, ¿Qué comen los deportistas de élite? 51 miembros de la selección española de fútbol sub-21 permanecen concentrados en la Costa del Sol. Sabremos sus gustos por la cocina malagueña, enamorados del aguacate, como confiesa el cocinero Jaime Trinidad.