NAVIDAD EN ONDA CERO MARBELLA

'Marbella en la Onda', miércoles 26 de diciembre de 2018 con Julio Rodríguez

¿Cómo preparamos una mesa de Nochevieja para impresionar? La especialista en decoración Yolanda Moreno nos da las claves para acertar en la última noche del año. Para menús, Enrique Amado de Alabardero Catering nos ofrece platos para triunfar con seguridad y nos recomienda espacios únicos como finca Amalur. Paco Moyano nos hizo un recorrido histórico por los lugares míticos donde se ha celebrado la Nochevieja en Marbella. Nuestra 'Reportera Callejera' Eva Gálvez sale a la calle para contarnos cómo vivimos esta semana de preparativos, compras, reencuentros y deseos. En el deportes resaltamos la VII Carrera de Kiko de San Pedro que se celebrará este sábado a las 18.00 horas desde el Bulevar con un gran ambiente navideño en una prueba no competitiva donde habrá premios para los mejores disfraces.

ondacero.es

| (Publicado 26.12.2018 06:00)