Los jueves hablamos de alimentación, cocina, gastronomía en Marbella en la Onda Segunda Edición. Entrevistas, reportajes, consejos, noticias...En destacado, hoy entrevistamos al chef malagueño Carlos Navarro, especialista y maestro en cocina nipona sin olvidar las recomendaciones de nuestro crítico gastronómico Enrique Bellver, la Feria Sabor a Málaga, y la visita que giramos al Casco Viejo de Marbella, con restaurante La Santa
Marbella en la Onda Segunda Edición, jueves 1 de diciembre de 2016, Concha Montes, Onda Cero Marbella
Los jueves hablamos de alimentación, cocina, gastronomía en Marbella en la Onda Segunda Edición. Entrevistas, reportajes, consejos, noticias...En destacado, hoy entrevistamos al chef malagueño Carlos Navarro, especialista y maestro en cocina nipona sin olvidar las recomendaciones de nuestro crítico gastronómico Enrique Bellver, la Feria Sabor a Málaga, y la visita que giramos al Casco Viejo de Marbella, con restaurante La Santa