Estepona ha celebrado hoy su certamen de Dulces Navideños, que ha reunido a cerca de un centenar de residentes extranjeros de distintas nacionalidades, que han mostrado su repostería navideña. Con Enrique Bellver, nuestro crítico gastronómico, conocimos a los ganadores y finalistas del último certamen de pizzas, celebrado recientemente en Málaga. Y en directo, desde el hotel Los Monteros, nos colamos, entre platos, en el Cocido del Marqués de Nájera
Málaga en la Onda Segunda Edición, jueves 15 de diciembre de 2016, Concha Montes
Estepona ha celebrado hoy su certamen de Dulces Navideños, que ha reunido a cerca de un centenar de residentes extranjeros de distintas nacionalidades, que han mostrado su repostería navideña. Con Enrique Bellver, nuestro crítico gastronómico, conocimos a los ganadores y finalistas del último certamen de pizzas, celebrado recientemente en Málaga. Y en directo, desde el hotel Los Monteros, nos colamos, entre platos, en el Cocido del Marqués de Nájera