Las mesas del mundo entero se preparan para el festín de Nochevieja y nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, repasa los restaurantes gastronómicos de la provincia más creativos durante el año que despedimos. Por otro lado, la compañera de Onda Cero Antequera, Rosa Mateo, nos lleva a visitar una fábrica de dulces navideños. El menú hoy lo confecciona Alabardero Cátering Málaga, y el brindis lo pone Bodegas Lara
Marbella en la Onda Segunda Edición, jueves 29 de diciembre de 2016, Concha Montes, Onda Cero Marbella
Las mesas del mundo entero se preparan para el festín de Nochevieja y nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, repasa los restaurantes gastronómicos de la provincia más creativos durante el año que despedimos. Por otro lado, la compañera de Onda Cero Antequera, Rosa Mateo, nos lleva a visitar una fábrica de dulces navideños. El menú hoy lo confecciona Alabardero Cátering Málaga, y el brindis lo pone Bodegas Lara