La Gastronomía en Onda Cero Málaga, jueves de febrero de 2020
Este jueves de febrero viene marcado por el hito, para La Gastronomía, de realizar nuestro primer programa en la bella localidad serrana de Ronda. Hasta allí nos fuimos con nuestros críticos gastronómicos Enrique Bellver y Paco Lorente, en compañía de Concha Montes, para descubrir el nuevo restaurante de moda en la ciudad del Tajo: Kütral. El nombre, en la lengua de los mapuches, significa "fuego". Fuego que alimenta la parrilla del local y los fogones que dirige el cocinero de origen argentino, radicado en Ronda, Martín Abramzon, formado con Martín Berasategui y en el Tragabuches de la misma Ronda. En La Gastronomía hablamos de esa experiencia protagonizada por el fuego y el asado clásico argentino, además de otras delicias culinarias como sus callos con mollejas, las empanadillas fritas de carne, el tartar... La singularidad de Kütral es que está modernamente decorado en una nave del Polígono Industrial de Ronda. Un lugar, Kütral, llamado a ser tendencia gastronómica