El coronavirus ha provocado una emergencia de salud pública sin precedentes que ya afecta a todos los sectores económicos. Algunos cuentan con los recursos necesarios para afrontar esta crisis mientras que otros se enfrentan a mayores dificultades a la hora de volver a una normalidad que se redefine constantemente. Proveedores y distribuidores del sector hotelero y de la restauración, entre los sectores más afectados por la crisis generada por la pandemia del coronavirus. Hoy analizamos con algunos protagonistas de distintas áreas. Entre ello, Antonio Soto, de Exclusivas Soto; Pepi Montes, de Import Export Montes, y María Luisa Kuyumdjian,, de Lavandería Lavylisto.
Las mascarillas no se tiran al water
¿Dónde tirar o deshacernos de las mascarillas? A pesar de la información constante sobre cómo debemos deshacernos de las mascarillas, una vez utilizadas, aún hay personas que no lo tienen claro: las mascarillas no se reciclan, se deben tirar al contenedor general, al de la basura orgánica, de lo contrario se convierte en un problema medioambiental. Para darnos más detalles y consejos, hoy contamos con el gerente de la empresa pública de aguas Acosol, Carlos Cañavate.
En Mundo Apymespa, el espacio en el que le damos voz a los empresarios de San Pedro Alcántara, nos acompaña hoy Jorge Peña, de la peluquería que lleva su nombre: Jorge Peña Peluqueros.
Gastronomía
El espacio 'La Gastronomía' nos lleva hoy hasta el restaurante El lago en Marbella, una estrella Michelin desde 2005. Los conductores del espacio Enrique Bellver y Paco Lorente hablan con el cocinero Fernando Villasclaras, y el director y jefe de sala Francisco García.