Con Javier Ponte, del restaurante Paellas y Más, compartimos mesa y mantel hoy en el especial de gastronomía de Marbella en la Onda Segunda Edición. Tuvimos un suculento segundo plato con nuestro crítico gastronómico Enrique Bellver, que nos puso al tanto de toda la actualidad del sector, y al cierre, supimos más de cocina tradicional marbellí con Carmina Mata, autora del blog gastronómico y culinario Sopita de la Olla
Marbella en la Onda Segunda Edición, jueves 6 de octubre de 2016, con Concha Montes
Con Javier Ponte, del restaurante Paellas y Más, compartimos mesa y mantel hoy en el especial de gastronomía de Marbella en la Onda Segunda Edición. Tuvimos un suculento segundo plato con nuestro crítico gastronómico Enrique Bellver, que nos puso al tanto de toda la actualidad del sector, y al cierre, supimos más de cocina tradicional marbellí con Carmina Mata, autora del blog gastronómico y culinario Sopita de la Olla